VS_GERICHTE S2 22 92 vom 7. November 2024 , UV - VS Kantonsgericht (2024)
S2 22 92 ARRÊT DU 7 NOVEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Frédéric Fellay et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, recourant contre CAISSE NATIONALE SUISSE D'ASSURANCE EN CAS D'ACCIDENTS (CNA), intimée (art. 6 LAA ; lien de causalité ; rechute)